Уходят из памяти...

         
         моей золотой Наталочке

Уходят из памяти звуки
и жесты, и взгляд, и слова,
всё то, что по ранней разлуке
спасти мне не дали года.

Нас в день провожали рассветы,
кружила нам головы ночь...
Не смею забыть я всё это,
и ты мне сумеешь помочь.


21 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии