Ива

Прядь ветвей золотистых
Ива в пруд опустила.
В день весенний и ясный
Ты о чем загрустила?
Может, вспомнились дни,
Когда юность звенела,
Когда мир в ярких красках
И душа твоя пела.
Может, вспомнились  
Первой флюиды любви,
Трель, что пели
В саду соловьи.
Может быть, вдруг
Взгрустнулось тебе от того,
Все что было, что было,
Но внезапно ушло.
И теперь ты грустишь,
Глядя в зеркало вод.
Серебро в волосах -
Это нити невзгод.
Не грусти, не печалься.  
Верь. Пройдут все невзгоды.
В день весенний цветущий
Ты забудешь про годы.
Будешь вновь любоваться
Солнцем, вешней водою
И о чем – то шептаться
С кленом поздней порою.


Рецензии
Ивушка плакучая!
Ты о чём грустишь?
Мыслями волнуешься,
Сочинила стих.

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   03.08.2019 20:48     Заявить о нарушении
Всё здесь Замечательно Валя!

Александр Щеклеин   03.08.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.