Ветеранам Великой Отечественной войны

Я не был в том бою,
Я не стоял в строю,
Я благодарен вам
За то, что здесь стою,
За то, что есть семья,
За то, что живу я.
За солнца яркий блик,
За детский смех и крик,
За радость и за грусть,
Пусть это будет, пусть.
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть весело резвятся дети,
Голубизной пусть блещут небеса,
Пусть изумрудом светятся леса,
Пусть хрусталём ручьи журчат,
Весёлой трелью птицы пусть кричат,
Пусть люди мира будут все спокойны,
Пусть навсегда исчезнут войны.
Пусть торжествует дружбы пир,
Спасибо вам, родимые, за мир!

(2007г.)


Рецензии