Горе громадного города - горы гламура и гонора

Гордится громадный город
Гламуром и гонором.
Газонокосилка траву грызёт -
Гордится голым газоном.

Глянцевое гладкотрассье
Грызут грузовые газели.
Голуби - грустные, грязные.
Грачи улетели -

Галки на горах гламура
Громко галдят. Гнездятся.
Грозы гневятся лужами
Глубокими, грязными.

Глумёжники-гуманоиды
Гуляют по гуглам.
Гаджеты множат горе -
Грызутся за гуманоидов...

Горе громадного города -
Горы гламура и гонора.

P.S. Азбучный стих на букву "Г".


Рецензии