Свиданья день как день расплаты...

 
 
                О.С.

 Свиданья  день  как  день  расплаты
 За  грех  сомнения  в  любви.
 Вновь  неземные  едут  сваты,
 И  сны,  как-будто  бы  не  сны.

 Полет  в  иное  измеренье?
 Уход  от  бренности  земной?
 Даёт  Господь  иное  зренье?
 Иной  восторг?  Покой  иной?

 Свиданья  день  длиною  в  вечность -
 Такая  сказка  лишь  во  сне!
 Любовь  воспела  бесконечность
 И  подарила  грезы  мне.

 Есть  ночь  святого  изумленья
 В  желанных  и  чудесных  снах,
 Иное  видишь  измеренье
 В  земных  дарах,  в  земных  делах.

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.