Цесарка. Алфавит детский. Буква Ц

ЦЕСАРКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ц.

Наша курочка ЦЕСАРКА,
Обожает детвору,
Будто дивная русалка,
Трели трелит по утру.

Птица чудная, ЦЕСАРКА –
Целый день она поёт,
Зажигает с песней ярко –
Свой концерт нам выдаёт.

Пой нам курочка ЦЕСАРКА,
Чтоб от трелей было жарко.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии