Лето

Лето...Где живешь ты лето,
В каком неведомом краю,
Заката пламенем согрето
Тревожишь душу ты мою.

Тебя всегда мне лето мало,
Ты дружишь с морем и зарей,
Дождем приходишь ты внезапно,
Потом одаришь ты жарой.

И ты повенчано с рассветом,
И с первой утренней грозой,
В наряд зеленый ты одето,
Приди же лето,будь со мной!


Рецензии