Нынешнее православие!!!

Нас дрючит власть и в хвост и в гриву !
Три шкуры жаждя с нас содрать .
Всем правдорубам рты закроет ,
 угрозой - действий покарать .
Люд исповедывают - бесы ,
 в поповских рясах - золотых ,
 прикрывши бред своих наказов ,
 знамением имён Святых .
Богобоязни прививают
и паству усмиряют те ,
 чтоб люди следовали Богу ,
ни в коем разе не мечте .
Синод церковный - строит Храмы ,
 там свечки людям продают ,
не быть богатым слово Бога ,
 не церемонясь, предают !!!
                Никул


Рецензии