Обращение к поэту

Я вас прошу , поэтов всей России
Давайте вместе деньги соберём
Для тех детей , что борются с недугом
И планы  смерти вместе мы сорвем .

Вот счёт простой - всего четыре восемь(8888),
И на него мы можем переслать
Ту сумму , что нам сердце подсказало
А благодарность мы не станем ждать .


Сбор средств организован телеканалом РЕН ТВ. Олигархам нет никакого дела до больных детей и только мы простые люди можем им помочь .


Рецензии
Игорь здравствуй! Напиши мне в таком 0кне после стих или как стих все данные
Ф.И.О. Адрес ПРоживания (прописки)пока будет достаточно Е.Ветров

Ветров Евгений   07.06.2019 10:02     Заявить о нарушении