Зря стараетесь...

           Эпиграмма адресуется А.М.С.
               
Вы совершенно правы,
спорить не готова с вами и мгновения.
Проявите немного терпения…
Убеждена, "речистость" не причем
в словесной драме.
Зачем, скажите, вы так рьяно
готовы сетовать на гаммы?
При вашем «заскорузлом недопонимании» -
одним регистром, даже если очень
"быстрым", не "уберете" эпиграммы...
 
Удачи вам и вдохновения.


Рецензии
ТАК их, Шихархан!!!
Я с Вами!
С теплом!

Галина Горякова   08.06.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.