Если что-то тебя волнует...

Если, что-то, тебя волнует,
Может, проще, об этом
Спросить, чтоб не думать,
И, не додумывать,
И, вопросы в себе не
Носить....
Хуже нет, когда, что-то
Мучает, и Душа
Не на месте....
Болит....
В голове, сто, надуманных
"Истин", Сердце ноет,
Пропал аппетит.....
Ты, спроси, не тащи
Эту ношу,
И, ответят тебе, не тая...
Ты, не мучайся,
Мой хороший,
Я, ведь, не Ты,
А, ты, ведь....не, Я..


Рецензии