Запреты и дозволения на Благовещенье

 
Задумать  нельзя  печь  затопить,
Зато дозволено чуть запить,
Закусив  ухой  из  язя.

Запретов  постный  застой
Застольной затмлю суетой.
Задумываться зазря нельзя...


Рецензии