На Алтае я рожден...

Моя мама с Бейтерека,
На Алтае я рожден.
Это было жарким летом,
Я увидел отчий дом.

Здесь друзья мои, родные,
Школа и учителя.
Небеса так голубые и зеленые поля!

Здесь Титов - земляк, родился,
Ползунов оставил след...
Чудный край, я удивился!
Красивей и лучше нет!


Рецензии