Мир за закрытыми глазами

Упала тьма - стирая мир реальный
Мечта свой первый нанесла мазок
Ещё ещё и чёрный холст брутальный
В цветущий превратился уголок

Таких цветов нигде вы не найдёте
Травинка каждая как радуга с небес
А листья на кустах они ж как ноты
По ним играет трель из птиц оркестр

Над всем тем небо в сполохах прелюдий
Для каждого что только лишь своя
Там Солнца три и три Луны а люди
На том холсте лишь только Ты и Я

Реальный мир стучит всё время в веки
Открой впусти довольно жить в мечте
Но что-то же должно быть в человеке
Чтоб выжить в его сущей пустоте...


Рецензии