Опять глаза любимые зовут..

Опять глаза любимые зовут..
Забыла цвет,но в них живет любовь..
Тобой отведено мне пять минут..
И загляну в твои глаза я вновь..
Увижу лёд-его я растоплю..
Увижу боль-её возьму себе..
И даже ложь..с улыбкою приму..
Лишь бы побыть с тобой наедине..
Минуты незаметно пролетят..
Мне взгляд от твоих глаз не отвести..
Другие пусть за временем следят..
Мне с этими людьми не по пути..
Я не слежу за временем,когда
Вновь остаюсь с тобой на едине..
Я просто счастлива с тобой всегда..
Но пять минут так мало женщине-весне..
Опять глаза любимые зовут..
Тобой отведено мне пять минут..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии