Зазвучало приговором

Зазвучало приговором
И тоска пустилась в пляс
В этот вечер я узнала
Что не будет больше "нас".

И погасли сразу звезды
Стал темнее небосвод
И в объятиях печали
Стал чужой мне дом родной.

Солнца луч меня разбудит
Я забуду о тебе
Память «девичья» как свечка
Не горит на сквозняке


Рецензии