Серый человек

Хмурый дождь мельком укроет душу.
Серый человек на остановке бытия.
И скоро поезд будет.
14:15 на часах.
Стоишь,
Ссутулившись от холода под проливным дождем.
Но вот открыты двери, есть места.
Попутчиков не выбирают.
В твоих бездонно голубых глазах..
Без слов читалась исповедь твоя.


Рецензии