Умеешь быть весна ты краше!

Умеешь быть весна ты
краше,
Порой вкушающего
лета...
Об этом ветер знает
даже,
Который сторонится
света!

От солнца падает что с
неба,
Под утро медленно
тайком...
С того всплывает часто
нерпа,
У берегов где штиль
кругом!

Но вот сегодня ты с
чего то,
Решила дождика
пролить...
Ведь ливень льется просто
что-то,
Гроза пытается
юлить!

От суеты взывая
грома,
Чтоб прогремел сильней
заряд...
Как осенью напротив 
дома,
Не раз как видимо
подряд!

С чего бы вдруг вопрос 
грызет?
Ведь караулит май
сейчас...
Дежурство бдительно
несет,
И вроде что не на
показ!

22.05.2019.

 


Рецензии
Замечательно,Амир,великолепно!

Инна Пестрикова   26.05.2019 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Амир Русланов   27.05.2019 18:11   Заявить о нарушении