Ель

Ель протянет лапу, я пожму её,
И пойму, что это – целое – моё.
Вся моя природа из глубин веков
Жизни сок пускает мне в прогресс оков.
Где металл и пластик, прорастут листвой
Дикие побеги будущей весной.
И вода накатит лёгкую волну.
Ель протянет лапу. Я её пожму.


Рецензии