Поля Авварона

Мир навей- пристанище первых-
Разумные сгустки полей,
Могут стать крепче гранита,
Соразмерно воле своей.

Он проникает всюду,
Что прошлым зовется в народе:
Хранители кладов и Чудо-
Кайлас запирают на входе.

Питаясь страстями людскими,
В души скорби крюками цепляя,
Помогают рассудку, по кругу
Человечую "тень" гоняя!

Рассудок- программа чужая,
Серой тени- поля Авварона,
Энергии нас  лишая,
Распяв на воротах дома ( тела).

Прервав диалог своей волей,
Разорвал цепи рассудка,
Убил воплощение гнома.
Теперь свободен в поступках...


Рецензии