Хочу запутаться в твоих волосах

Хочу запутаться в твоих волосах.
О чём я так говорю не смело,
Я так люблю о тебе думать в ночах.
И делаю это совсем не умело.

Каждую строчку пишу в блокнот,
А ты даже не посмотрела.
Я словно жду и делаю ход.
Ты знаешь,что все мои чувства съела .

Не поддаваться ,не рисковать.
Зачем тогда жить скажите?
Когда в душе хочется рвать и метать.
И крикнуть вам всем помогите.


Рецензии