Мамины советы I

   МАМИНЫ СОВЕТЫ I

                I

Мне мама помню говорила,
На женщин сдуру не залазь,
Да поздно уж учить дебила,
Кто ж знал, что секс – такая страсть!

И мне беда от этой страсти,
Я прикипел конкретно к ней,
Пять жён уж приобрёл к напасти,
А к ним четырнадцать детей!

Короче “героинь – папаша”,
По жизни кличка прижилась,
А всё родимая мамаша,
Смотри на женщин не залазь!

Вкусил блин яблоко Адама,
Теперь меня счастливей нет,
Спасибо дорогая мама,
За добрый дружеский совет!

                1999г.


Рецензии