Подлинное Одиночество

Мы пронзены буянами-ветрами,
Мы ранены безжалостным дождем.
И бурями песчаников с годами
От жажды мы к источнику придем.

Закатами немыслимые войны
Окрашивают бренные тела.
Мираж, где мы увенчаны от бойни,
Пейзажи открывает бытия.

Для жизни океаны свежей влаги
Напитаны живительной средой.
Из лужи пьет, как волки и собаки,
Для нужд, благословенных под луной.

Дождей, несущих кровь, с оттенком синим,
Как гриб камоте, страсть в них и покой.
Уснем однажды мы в объятьях лилий,
И мир предстанет истинный, другой.

У тех, кто носит тайну в сердце жарком,
Нет будущности снов в чужих краях.
Свеча души расплавленным огарком
Ко дну пойдет, алея как заря.


Рецензии