Ты меня крепко обнимаешь

Ты меня крепко обнимаешь,
И нежно к сердцу прижимаешь.
А я в ответ тебя целую,
В небритость легкую такую.

Твой ежик колет мои пальцы,
И мне так хочется смеяться.
Твой влажный рот накроет властно,
Безумно, жарко и опасно.

Я сдамся в плен твой без оглядки,
Оставив в прошлом все догадки.
Ты воплотил мои надежды,
И на пол сброшены одежды.

Преграды нет; свободу, волю!
Я к звездам воспарю с тобою.
И в миг, когда я догораю,
Услышу: "Тина, обожаю".

12.05 - 21.05.2019 Стайки, Жабинка


Рецензии