Стих седьмой

Знай друг! Не счастлив тот, кто совести не зная
Пройдет по головам свой выбирая путь
Глупец, он честь в таком достатке потеряя
Будет жалеть, но время не вернуть

И вот один стоя над пропастью забвения
Он через боль судьбы иронию кленя
Вдруг осознает свое заблуждение
Будет жалеть себя во всем виня.


Рецензии