Сонет для Валентины 2

Предстала утром дивная картина –
С небес явилась Валентина,
Заглянула в Интернет
И прислала нам привет.

Её друзья порой не знают,
Где их подруга обитает –
Свет в окошке не горит,
Балкон плотно так закрыт...

Когда лето наступает,
Надолго Валя исчезает…
С кем цветы лесные рвет
И  с кем об руку идет???

Мне б хотелось быть как Валя,
Но судьба моя иная…


Рецензии