Сестре

Под новый год, буквально на мгновение
Промчавшись ветром по моей избе
Мне муза подарила вдохновение
И эти строки я пишу тебе

Сейчас я вспоминаю все с улыбкой
Как часто в детстве ссорились порой
И жизнь с тобой считал я просто пыткой
И гадости шептал я за спиной

Ну ничего, тогда я в детстве думал
Вот выросту и все тебе скажу
И не боясь тебя я в спину плюну
И фигушку без страха покажу

Промчались годы словно электричка
И я сейчас стихи тебе пишу
Я счастлив братом быть твоим сестричка
И за тебя любого задушу

Но это не конец повествования
Раз начал, то меня уж не заткнуть
Пусть сбудутся все-все твои желания
И ангел твой укажет к счастью путь


Рецензии