Бродит где-то любовь по свету

Бродит где-то любовь по свету,
Ищет нас, по земле кружа.
Как её нам с тобой заметить,
Как понять, что она твоя?

Как узнать нам, что это любовь,
А не жалость иль увлеченье?
Если в сердце она войдёт,
Не спасёт никакое леченье.

Будет мучить  и грудь давить,
Трудно будет даже дышать,
В снах тебя она будет манить,
По ночам будет спать мешать.

Ты не бойся любви своей,
Даже если любовь несчастна,
В наш короткий и бурный век,
К нам приходит она не часто.

Сердце настежь своё распахни,
Пусть заходит, пусть обживётся.
Может быть подобные дни
Пережить уже не придётся.

Бродит где-то любовь по свету,
Присмотрись, может рядом она.
Ты ей сердце раскрой навстречу,
Расцветет сразу в сердце весна.

Красок ярких добавит в  жизнь,
Пусть добавит забот немного.
Двум сердцам в окруженьи любви
Станет легче биться намного.

22.05.2019      С.Синегубов


Рецензии