Рабочий стол

Тетрадь и свечи
На столе
В руке
Гусиное перо
Я видел образ твой
В окне
Как мне с тобою
Повезло...

-Ты пишешь
Разные стихи
Какие мысли у тебя
О разных чувствах,
О любви,
В простом движении
Пера...


Рецензии