Гость

Пригласил я в гости Галю
Для серьезных нужных дел.
Вы совсем не угадали,
Я не «этого»  хотел.

Мне она супы варила,
Пироги, блины пекла.
Про любовь не говорили,
Тихо, мирно жизнь текла.

Каждый день она у моря,
Загорели  щеки, нос…
Отмывалась здесь  от горя,
Что с  «попутной»  муж занес.

Сколько радости и счастья
Приносило море ей…
К счастью был и я причастен -
Пироги и суп ел с ней…


Рецензии