Итог Басня

Кто значит больше? -
спрятавшись под травкой:
одна букашка
спорила с козявкой,
а та в ответ махала
гордо справкой,
мол, есть бумажка,
не простой листок,
росла ромашка,
маленький цветок,
прошёл сапог,
ни травки, ни козявки,
и только шавки
лают из-под лавки,
букашки все в момент
исчезли в давке,
таков итог,
всё видит
господь-бог...       


Рецензии
Пред вечностью
мы все ничтожны,
тут никакая
ксива не поможет )

Наталья Осенева   22.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
Наверно, спасибо

Влад Норманн   22.05.2019 18:57   Заявить о нарушении