Презрение...

 Мне твердят: — Пора забыть…
Но я буду помнить вечно
тех, благодаря кому
я живу сейчас беспечно!!!

Говорят: — Пора простить
тех кто зад лизал нацистам
мол, они вели борьбу
с моим дедом — коммунистом…

Не скрываясь, не стыдясь
говорят о том открыто.
Пилят гранты и визжат
словно свиньи у корыта.

«Если б сдали Ленинград…»
«Много жертв под Сталинградом…»
Кто же вас таких рожал?..
Где же вы учились гады?..

Может быть у вас в крови —
предавать страну?.. Не знаю…
Точно знаю лишь одно —
я вас просто ПРЕЗИРАЮ…

    22 мая 2019 год.



           http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии
Здравствуйте,Олесь,давно не заходил я к Вам в гости.
Полностью поддерживаю Вашу позицию.
Никогда мы не примиримся с предателями!

Олег Кашицин   07.08.2019 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.