Помним и Любим! Книга Памяти

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль "Помним и Любим!"
(Антология казанской поэзии о войне)

Мемориал "Книга Памяти" Парк Победы - 03.02.2018

Фото: Владимир Нежданов, Оксана Козырева, Ольга Левадная, Надежда Кузьмина, Виктор Гуревич, Светлана Петрова, Владимир Антонов, Александр Аввакумов, Михаил Черепанов и д.р.


Рецензии