Любовь - это Ось!

Я устал от насилия чуждого, злого,
На родной, милой сердцу, прекрасной земле!
Невозможно смириться с парадом подлога
В дефинициях логики! Адским "реле"
Нас пытают, пытаясь смиренья добиться,
"Электрическим стулом" - детектором лжи,
Искажая всё больше простых дефиниций -
Где Любовь - это Ось, и тогда мы все - "спицы"!
А Любви если нет, то мы все - "миражи"...

22 мая 2019 года
День святителя Николая Чудотворца


Рецензии