Небо

Небо, облака, усталость,
время – вечная река.
Что досталось, что осталось –
не подсчитано пока.
Всё течёт, уходят годы
быстрой россыпью минут.
И над всем, как дар свободе
в синем синем небосводе
тихо облака плывут.
Кто отмерил, кто измерил
век которым мы живём?
Век недолог, быстротечен,
но велик, красив и вечен
неба синий окаём.

22 мая 2019


Рецензии