Приколемся в последний раз?

Мы были будто созданы друг для друга:
Я похож на твоего "друга", ты на мою "подругу".
Учились в детстве вместе,
Позже в одном месте.
Любили музыку, писать стихи.
Не сдержали порыв эмоциональных стихий.
Почти одинаковы любви исходы -
Кислотой пропитанные сточные воды
Размыли нашей души опоры.
Сорвало с такого "головные уборы".
Было даже число любимое
Из всех, что есть, у нас единое.
До темноты ведя прогулки,
Спрятавшись от трактора в переулке,
Умудрялись на холоде греться,
Позволяя сердцам нашим спеться.
Мы были так похожи, так близки, казалось.
Увы, но нет. Какая жалость.
Открыться до конца не смогли, не получилось,
Всё, как обычно, свершилось.
Никого не следует в этом винить,
Стоит ошибки учесть, и ценить
То, что было, со скрипом надежды
И повторения шанса, как прежде,
С новыми "Мы".
__________

Ты, если хочешь, весть пришли,
И я подарю тебе это сердце,
Как ранее хотел, но не смог потом,
Увидев, что скучаешь ты о нём.
Пусть наши дни уже сочтены,
Но, пока что, оно с тобой лишь могло согреться.


Рецензии