Тенистый сад

Ограда высится резная,
За ней деревьев длинный ряд,
И словно отголоском рая
Они ветвями шелестят.

И тени падают на землю,
Где луч небесный замирал -
Жару тенистую приемлю,
Хотя совсем её не ждал.

Аллей высоких вереница
Легко теряется вдали -
Всё,что могло в судьбе случиться,
Мы знать заранее могли.


Рецензии