Душа не спит

На фоне
Стареньких картин
Знакомый вижу
Силуэт
В душе как все
Христианин,
А в жизни так
-Простой поэт

Как образ твой
Меня манит
С горошком блузка..,
А глаза!
С тех пор
Моя душа не спит
Твоя мешает красота!


Рецензии