Как она волшебна и прекрасна!

Воздух разбросал все ароматы,
беспорядочно смешав  в ночном пространстве!
Запахи сирени уплывают с ветром к лету,
тратя цвет и шансы!
Головы тихонько опустили скромные нарцисы и тюльпаны!
Незабутки спрятались,укрылись в зелени других,
цветущих ранее!
Первоцветы отцветают нежно,
лягут на ночлег тихонько вскоре!
Яблонь лепестки накроют плечи...
цвет черемухи закроет их собою!
Ночь усилит аромат акаций...
Домешает запаха рябины...
Каждый цвет нам хочет показаться,
как прекрасен он, неповторимый...
Весна отцветает в своих красках,
будоражит нам сознанье снова...
Как она волшебна и прекрасна!
Ночь любви в цветущей сказке слова!

23.05.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии