Люблю тебя

               ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Люблю тебя хоть я и не красивый,
Я лыс, без зуб, и бабок лишних нет,
И пусть я не Бред Пит, но я счастливый,
Ведь есть у меня дома интернет!

И пусть ты о любви моей не знаешь,
Но я тебя и так могу любить,
На кнопки клавиш просто нажимаешь,
И можно хоть всю ночь с тобой шалить!


                2011г.


Рецензии