Тюльпан

Цветок-Тюльпан,
Безусловно-Пан!
На голове тюрбан,
Строгий стан.

Гордый вид,
Ароматом дивит,
С клумб глядит,
К себе манит.

Приятен глазу,
Влюбляешься сразу,
Подобен алмазу,
Кричишь фразу:

"Ах, Тюльпан!
Высокий Сан!
Красоты океан!
Любовь землян!"


Рецензии