УРА! Первая книга моего трёхтомника стихов вышла в

Дорогие мои друзья, читатели и почитатели!
Спешу поделиться приятной новостью.
В Израильском издательстве "АМИ" ("Народ мой") выпущена в свет 1-я часть моего большого сборника стихов, в который войдут две части для взрослых читателей и одна для детей - под общим названием "Следы... следы...".
Первая книга, в которую вошли разделы: "Земля моя синеглазая", "Семейный альбом", "Вечный зов", "Дороги ведут в Иерусалим", является итогом моей многолетней работы в поэтическом творчестве.
Большую помощь в подготовке книг, графике и иллюстрациях мне оказали мой сын Геннадий Полак, внучка Тина, а также мои друзья Нина Агошкова, Наталья Капустюк и Ирина Соляная, любезно предоставившие красивые фотографии. Справиться с компьютерными "заморочками" всегда готовы помочь мои дети и старшие внуки. А первым читателем и строгим критиком моих новых стихов является мой муж Леонид.
Всем им я искренне благодарна за помощь в подготовке и выпуске книги.
Вторая и третья части находятся на стадии корректировки, надеюсь, будут изданы предстоящим летом.
Всем желаю добра, вдохновенного настроения, успехов и крепкого здоровья!
Ваша Фрида Полак.


Рецензии
Вышел сборник - часть работ!
Виден яркий полиглот!
Поздравляем с Небесным Иерусалимом!

Катерина Пас Чна   18.07.2019 11:40     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам за внимание, Катерина!

Фрида Полак   19.07.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.