Я - другая

Это не я была, кто-то другая..
Сказала:Люблю..
Тебя провожая.
Там, на перроне, под ливнем стояла..
Это другая, тебя целовала.

Это не я просила остаться..
С горечью в голосе.
Надо расстаться! - ты говорил..
Не судьба, не судьба.
Это не я  отпустила тебя.

Эта другая брела от вокзала.
-Вычеркну , выбелю-тихо сказала..
И растеряла пройдя по дороге,
Все свои радости, боль и тревоги.

Это не я по ночам засыпая,
Слезы сдержала, обиду глотая.
Кто - то другая, но только не я,
Стала учиться жить без тебя.

И научилась.. Окрепла, прозрела.
И до другой, теперь нету мне дела.
Время - советчик, лекарь, вода.
Больше не стану другой никогда.


Рецензии