Люди Чубайса во власти

Чубайсу ничего не угрожает,
Он власть в стране на должность назначает.
В.Путин никому не был известен,
Чубайс его продвинул, словно песню
И мы ее все двадцать лет поем.
Чубайс - наш запевала, его хор
Поет им надиктованный романс.
Так, дирижер или суфлер Чубайс?
       22.05.19г

Яндекс Дзен. Тезис 19.05.19г
"Телохранитель Ельцина рассказал,
благодаря кому Путин стал президентом России"


Рецензии
Умница,молодец так держать. Томаш. Малиновский.

Томаш Малиновский   24.05.2019 10:16     Заявить о нарушении