Хамелеон

У меня двойной характер,
Как меня ты не крути.
И наряд менять я мастер,
Да не стой ты на пути.
Вот сегодня я в полоску,
Завтра может быть в горох.
И конечно свой я в доску,
В этом то и весь подвох.
Если листья зелены,
От врагов я спрячусь.
В этом нет моей вины,
Так природой значусь.


Рецензии
Мастер, цвет меняет он.
Это кто? Хамелеон!
С улыбкой

Валентина Черняева   22.05.2019 12:16     Заявить о нарушении