***

у
разбитых
корыт
новую
жизнь
начинать
лучше
утром
солнце
греет
но
ещё
не
жгет
сердца
кострами
на
башнях
посылаю
с
улыбкой
привет
как дела?
у меня хорошо всё... сам как?
да отлично!..
на подступах
враг
всех
начинаний
до завтра
конечно
оно
подождет
и
не
день
и
не
ночь
наступит
на
грабли
по новой
шаг
назад
два
вперёд...


Рецензии