Единороги

Капризам женским потакай немного,
Чтобы в глазах не пряталась печаль.
Там, где живут её единороги,
Там даже радуга, как автомагистраль,
Полна спешащих за добром и счастьем,
Улыбки искренни и беззаботен смех.
Ведь если ты в любви своей поклялся,
Не изменяй любви своей вовек.
В мужской надёжности весь смысл мирозданья,
Но с женской помощью он миром обретён.
Пусть чудеса случаются нечаянно,
Не зря мужчина сильным сотворён.
Идти по радуге легко, непринуждённо,
Ложь оставляя далеко внизу -
Такое право только у влюблённых,
А феминистки локти пусть грызут.
Алмазы в небо, лепестки под ноги,
Рутине будней просто вопреки.
Тогда поверят в вас единороги
И хлеб попробуют, протянутый с руки.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Страна Чудес - это страна всех влюбленных!
Хорошо! С благодарностью,

Светослав Ярый   26.05.2019 10:35     Заявить о нарушении