На выпускной в яслях

***
Детишкам нашим повезло безмерно,
Ведь каждый день здесь радость им дарил.
Чудесных праздников им не забыть, наверно,
Ведь столько в утренники вы вложили сил!

С друзьями игры, милые проделки,
Уют, улыбки, вкусная еда,
Прогулки, конкурсы, поделки -
Здесь было детям весело всегда!

Спасибо вам, заботливые няни
И воспитатели, за вашу доброту
И от души идущее старанье!
Пятёрка вашему усердному труду!

Здесь стали дети и умней, и старше,
Учились все дружить и созидать.
И пусть пора переходить им дальше -
Мы вас с любовью будем навещать!

22 мая 2019 года


Рецензии