Между добром и злом

Всегда находимся между добром и злом,
А истина она посередине.
И если эту истину поймём,
То будем жить, дрейфуя, как на льдине.

Да скользко знаю, но ведь в этом суть,
Не соскользнуть и не пропасть в пучине,
Найти единственный и верный путь
К своей второй прекрасной половине.

К той половине, что укажет путь,
Как жизнь прожить без сильных потрясений
И как с пути такого не свернуть,
Чтоб уберечь себя от поражений.

Чтобы идти с поднятой головой
Не плакать, не хандрить, не унижаться
И в жизни быть всегда самим собой,
Чтоб смело с неудачами сражаться.


Рецензии