Я устала любить

Я прошу, уходи... И не стой на пороге,
Без доверия жить мы не сможем с тобой.
Наши ночи и дни превратились в тревоги,
Ты и я - потеряли желанный покой.

Так жить больше нельзя, погружаясь в пучину
Недосказанных фраз, утопая во лжи.
Недоверие - ад, в нем таятся причины
Беспокойства и страха влюбленной души.

Часто сердце болит, ведь оно еще любит,
Ты же знаешь и сам, но не хочешь понять.
Твоя ревность не лечит, она только губит
И пытается слепо тобой управлять.

А любовь - это вера без ссор и скандалов,
И желание вместе всю вечность прожить.
Ты свободен, иди! Я тебе всё сказала...
Боже, дай же мне сил!... Я устала любить.


Рецензии